Boucherie Bornes Trizac Cantal



Votre Artisan Boucher à Trizac (Cantal) 

Fort  d'une expérience de plus de trente ans dans le domaine de la viande et de la charcuterie. La Boucherie Bornes  s'attache à la fabrication de la charcuterie et salaisons comme autrefois en se servant des éleveurs locaux. 

Mr Bornes, grand passionné de la Viande SALERS et amoureux de son territoire ne vend exclusivement que de la viande SALERS  qui provient du Cantal suite à des partenariats avec des éléveurs passionnés par l'élevage de la SALERS à la robe acajou.

La boucherie est située dans un magnifique paysage de montagne sur les hauts plateaux du Pays Gentiane. Nous vous proposons des spécialités auvergnates tels que pounti, chou farci, tripoux, jésus , saucisson  sec, jambon sec et sa viande Salers maturée 21 jours ainsi que le saucisson de bœuf Salers, viande séchée, terrine de bœuf......